На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012)

^ На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012)
МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Четыре человека погибли и семь пострадали в ДТП со На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) школьным автобусом на Ставрополье. Об этом ИТАР-ТАСС сказал управляющий пресс-службы Северо- Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Меж тем, в пресс-службе регионального Управления МЧС добавили, что все На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) пострадавшие и погибшие - малыши.

Давыдов уточнил, что участниками ДТП стали одна машина и два автобуса. "На трассе рядом с населенным пт Иноземцево резко притормозила машина "Жигули" и в нее врезался школьный автобус На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) ПАЗ, а в него - автобус МАН", - произнес представитель МЧС.
^ По уточненным данным, три человека погибли и 18 пострадали при ДТП в Ставропольском крае (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012)
МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Три человека погибли На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) и 18 пострадали в ДТП в Ставропольском крае. Об этом ИТАР-ТАСС сказали в пресс-службе краевого Управления МЧС. Ранее сообщалось о 4 погибших и 7 пострадавших.

По уточненной инфы, на объездной дороге около На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) поселка Иноземцево по касательной столкнулись рейсовые автобусы МАЗ и ПАЗ, который перевозил школьников. "В итоге школьный автобус опрокинулся", - уточнили в региональном МЧС.

Число пострадавших малышей уточняется. "Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Пятигорска", - произнес собеседник На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) агентства.

В правоохранительных органах уточнили, что посреди погибших двое малышей, а посреди пострадавших - практические все школьники.

^ В ДТП на Ставрополье погибли двое деток и один взрослый (Интернет-ресурс «Itar-tass На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012).com», 13.05.2012)
МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Ставропольском крае в ДТП с ролью школьного автобуса погибли двое деток и один взрослый. Такие данные докладывает краевое Управление ГИБДД.

По инфы ГАИ, приблизительно в На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) 12:20 мск на 4 км автодороги "Обход - поселок Иноземцево" вышло столкновение 2-ух автобусов ПАЗ и МАН. "В итоге автобус ПАЗ, перевозивший группу деток, переехал через отбойный брус и свалился в кювет", - сказали в Управлении На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) ГИБДД.

В ПАЗе находились 17 малышей. "Двое деток и провождающая дама от приобретенных травм скончались на месте ДТП, еще 7 c разными травмами были доставлены в поликлинику Пятигорска", - уточнили в ГИБДД.

Ранее в ГУ МЧС по Ставропольскому На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) краю сказали, что в ДТП погибли три человека и 18 пострадали.

Не считая того, стало понятно, что автобус вез детский ансамбль из Кабардино-Балкарии на Всероссийский конкурс молодых дарований. Об этом корр На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012). ИТАР-ТАСС сказала сейчас пресс-секретарь Эльбрусского района республики Алиса Тарим.

Она поведала, что "примерный ансамбль "Арабеск" детской школы искусств городка Тырныауз им. Султан-бека Абаева направлялся на Всероссийский конкурс молодых дарований в На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) город Железноводск, победителем которого стал в прошедшем году".
^ Размещен перечень погибших в ДТП на Ставрополье (Информационное агентство «REGNUM», 13.05.2012)
Администрация Пятигорска опубликовала перечень пострадавших в ДТП, в итоге которого перевернулся автобус На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) с детками.

Как сказали ИА REGNUM в мэрии городка, в Центральную городскую поликлинику городка Пятигорска было доставлено 17 человек. Сейчас погибших в ДТП - четыре. 5 человек доставлены в реанимацию, трое находятся в томном состоянии. С пострадавшими На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) работают психологи МЧС. Число попавших в ДТП уточняется.

Сотворен оперативный штаб по ликвидации последствий аварии. Решением штаба скооперировано питание и ночлег для родственников пострадавших.

Также работает "жгучая линия". За На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) информацией о состоянии здоровья госпитализированных, также по вопросам оказания помощи родителям пострадавших малышей - обращаться по телефону 8(8793) 33-29-32.

Перечень пострадавших в ДТП:

Мелкарова Саида Мухтаровна - 13 лет

Хашева Юлия Казбековна - 9 лет

Мушаева Лаура Закировна - 11 лет

Айбекова Мелине Рашидовна На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) - 10 лет

Чиликина Кристина Николаевна - 17 лет

Куминова Диана Джебраиловна - 12 лет

Этезова Сапира Рашидовна - 15 лет

Алексеева Карина Эмировна - 10 лет

Курдамов Валерий Роджанович - 49 лет

Клименко Яна Сергеевна - 13 лет

Анохина Ира Игоревна - 14 лет

Айшаева Малика Нуховна - 12 лет

Дрицкениейс Лариса Анатольевна - 50 лет

Апечаева Рубелла Идрисовна - 10 лет

Неведомый ребенок - 12-14 лет

Неведомый ребенок - 12-14 лет

Личности На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) погибших инсталлируются.
^ Размещен перечень деток, пострадавших в ДТП в Ставрополье (Информационное агентство «REX - Россия», 13.05.2012)
При аварии с участием 2-ух пассажирских автобусов, произошедшей 13 мая в Ставрополье, по последним данным, погибли На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) 4 человека, в том числе двое малышей. Ещё 18 человек госпитализированы в центральную поликлинику Пятигорска. Пресс-служба ГУ МЧС Рф по Кабардино-Балкарии опубликовала перечень погибших и пострадавших.

Перечень учащихся МОУ ДОД «Детской Школы искусств» находившихся в На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) автобусе на момент аварии :

Этезова Сапира — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Самаковская Саша — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Клименко Яна — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Малкарова Саида — госпитализирована в На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) МУЗ ГКБ г. Пятигорск (в реанимации)

Кочкарова Талифа — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Анохина Ирина — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Чиликина Кристина — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Гейко Ирина — погибла

Ачабаева Рувелла — госпитализирована На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Мусукаева Лаура — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Мананникова Анна — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Этезова Лейла — погибла

Айтекова Малика — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Кумыкова Диана — госпитализирована в МУЗ ГКБ На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) г. Пятигорск

Алексеева Карина — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Хасиева Юлианна — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск (в реанимации)

Айшаева Малика — госпитализирована в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Руководители группы :

Кайчуева Л. А. — погибла

Майборода Ю. Г На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012). — погибла

Дриттенпрей А. А. — госпитализирован в МУЗ ГКБ г. Пятигорск

Всю информацию о погибших и пострадавших можно выяснить по телефонам «горячих линий» администрации Нальчика — 8 (8662) 42-27-34 и главного управления МЧС Рф по КБР — 8 (8662) 39-99-99.
^ В На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) Ставрополье перевернулся автобус с детками, есть погибшие (Информационное агентство «REX - Россия», 13.05.2012)
Три человека погибли и ещё 18 пострадали в результате ДТП в Ставропольском крае. Об этом 13 мая сказали в пресс-службе регионального управления МЧС На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012), передаёт корреспондент ИА REX.

ДТП вышло в 12:12 на объездной дороге у развлекательного комплекса «Город солнца» в посёлке Иноземцево. По касательной столкнулись пассажирские автобусы «МАН» и «ПАЗ», перевозивший малышей. В результате столкновения «ПАЗ» перевернулся и На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) оказался в кювете.

«По уточненным данным всего в результате ДТП пострадало 18 человек, 3 человека погибли», — говорится в сообщении ведомства.

Подробности о погибших в МЧС не уточняют, меж тем, СМИ со ссылкой на ГИБДД На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) докладывают, что трое погибших — малыши в возрасте от 7 до 10 лет. Уточняется, что посреди пострадавших также как минимум 10 детей. Все пострадавшие доставлены в центральную поликлинику городка Пятигорска.

Движение автотранспорта в результате На Ставрополье в ДТП попал школьный автобус, четыре человека погибли, семь пострадали (Интернет-ресурс «Itar-tass.com», 13.05.2012) ДТП было остановлено, место происшествия оцеплено силами ГИБДД.

В основном управлении МЧС Рф по Ставропольскому краю работает телефон «горячей линии» — (8652) 561-000.


na-stavropole-ozhidayutsya-livni-groza-i-grad-internet-resurs-webstavropolru-05052011.html
na-stavropole-v-dtp-popal-shkolnij-avtobus-chetire-cheloveka-pogibli-sem-postradali-internet-resurs-itar-tasscom-13052012.html
na-stekle-37-akcidentalnaya-involyuciya-timusa.html