На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей.

ТРИ ЛЕБЕДЯ, мелко перебирая ногами и временами постукивая ножку об ножку, выразительно запрокидывали головы и томно закатывали глазки, усиленно махая крыльями.

В это время им навстречу вылетела птица неопределенного оперения, выделывая ногами неописуемые па. Белоснежный ОРЕЛ резко подпрыгивал и нервно подергивал глазками.

Джентльмен от неожиданности вздрогнул. “Ты кто?” – спросил он. “Я На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. – Белоснежный орел”, - ответил Белоснежный ОРЕЛ, сворачивая шейку на лево и заводя лохматые руки в роскошном изломе за спину.

“Ну и покажут же”,- помыслил Джентльмен и попробовал подрыгать ногами и помахать крыльями, как Белоснежный ОРЕЛ.

В это время кадр на телеке сменился. Сейчас по экрану порхало средство от перхоти На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей., потряхивая кудряшками, поправляя прическу, всем своим видом демонстрируя свою полезность, призывая приобрести себя и здесь же пользоваться.

“Нужная реклама”,- поразмыслил ДЖЕНТЛЬМЕН, почесал затылок и переключил канал.

На дисплее бегал крутой Жан Клод Вам-Дам, за спиной у которого болтался АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА. ВАМ-ДАМ лихо молотил ногами во все стороны и На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. выкрикивал “Кия!”. Внезапно он выхватывает из-за спины АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА и начинает поливать из него вправо и влево. Расстреляв всю обойму, он отбрасывает АВТОМАТ в сторону.

“Боевик”,- ожил ДЖЕНТЛЬМЕН. Но в желудке у него заурчало.

“Эх, пожрать бы”,- мелькнуло у него в голове, и здесь, как будто На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. прочтя его мысли, в комнату вошла Супруга, почему-либо по-японски сложив руки на груди и низковато кланяясь.

“Что у нас на ужин?”- спросил ДЖЕНТЛЬМЕН.

“Овсянка, сэр”,- посияла Супруга и быстро притащила ТАРЕЛКУ С ОВСЯНКОЙ. ОВСЯНКА была жгучая, так и пыхтела, излучала нежные запахи, норовила сползти за край тарелки.

У ДЖЕНТЛЬМЕНА потекли На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. слюнки, и он отрадно смачно облизнулся, и взял у Супруги тарелку с ОВСЯНКОЙ.

Весь оставшийся вечер ДЖЕНТЛЬМЕН провел в обнимку с тарелкой ОВСЯНКИ.

Театр-экспромт "Кошмарный сон интеллектуала"

Роли:
Сидоров Азамат
Заумный Доклад
Дрема
Ужас
Серная кислота
Интегралы (два)
Синусоида
Батарейка
Сникерс
Подушечки Дирола с Ксилитом (три)

Текст:
Поздний вечер намедни научно-практической конференции На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей.. Завтра по секциям – чтение докладов. Сидя на кровати СИДОРОВ АЗАМАТ снова перелистал собственный заумный доклад, приложил его в очередной раз ко лбу в надежде, что так он лучше запомнится, и для верности положил его под подушку. Покряхтев и сладко зевнув, АЗАМАТ свернулся калачиком. Сладкая дрема сразу взяла Сидорова в На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. свои объятия, сладко напевая ему колыбельную песенку. Но последние напряженные деньки дали о для себя знать. Дрема сменилась Стршным КОШМОРОМ. АЗАМАТ стал метаться по кровати, стонать и душераздирающим голосом орать :"Help me!"

На призыв СИДОРОВА о помощи откликнулась концентрированная СЕРНАЯ КИСЛОТА. Она подползла к неспокойно спящему мальчугану, шипела, шкворчала На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. и выпускала пар, но вдруг резко подскочила и пропала.

На замену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавненько выплыли три сторойных, роскошно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-либо исполнявших танец малеханьких лебедей.

СИДОРОВ вздрогнул. В полудреме невольно причмокивая, пробурчал: "Приснится же такое!" Интегралы тотчас же пропали. Но только СИДОРОВ успел перевернуться на другой бок На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей., как Ужас вновь взялся за свое кошмарное дело. Волшебными, пугающими движениями Ужас вызвал кривую косую СИНУСОИДУ. Своими страшными конечностями она пробовала хоть чего-нибудть вбить в голову СИДОРОВА. Под каждым ее ударом тело СИДОРОВА вздрагивало. Такое напряжение может выдержать только батарейка ЭНЕРДЖАУЗЕР. И в мутном сознании СИДОРОВА проплыл На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. образ известного зайца , выстукававшего дробь на барабане. Каждай удар барабанных палочек откликался в сознании Сидорова лозунгом: "Работать, работать и работать!"

Не открывая глаз, как китайский болванчик, СИДОРОВ сел на кровати, поджав под себя ноги. Ужас растаял. Свесившийся наполовину ДОКЛАД СИДОРОВ запихнул глубже под подушку. Упаковавшись в одеяло, он продолжал спать На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. сидя. Ему стали сниться сны совершенно другого плана. Откуда-то из-за угла появился толстый-толстый СНИКЕРС, набитый арахисом и карамелью. Он подошел к СИДОРОВУ, хлопнул его по плечу и произнес: "Сникерс, съел - и порядок!" Дескать, не трусь, юноша, все будет нормально! А чтоб у Сидорова не нарушился кислотно На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей.-щелочной баланс, со свех сторон набежали подушечки Дирола С КСИЛИТОМ. СИДОРОВ как мог от их отбивался. Он махал руками и ногами, а они с особенным рвением штурмовали его опять и опять. На помощь пришел СНИКЕРС. Своими длинноватыми ручищами он сгреб практически все подушечки и пропал. Осталась только одна На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. шустрая подушка, она пританцовывала и подразнивала АЗАМАТА. СИДОРОВ конвульсивно схватил подушку и запустил ее в танцующую жвачку. С кровати с грохотом взорвавшейся бомбы свалился доклад. СИДОРОВ вздрогнул и совсем пробудился. Пришло утро очень ответственного денька.

Театр-экспромт "Страничка из учебника старой истории"

Роли:
Древнейшие мужчины (3-4 человека)
Мамонт
Червь
Гусеница
Маленькие мыши На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. (2)
Древние дамы (2-3 человека)

Текст:
Древние люди были очень похожи на обезьян. Древнейшие МУЖЧИНЫ собрались все вкупе, взяли большие дубины и каменные топоры и спрятались в засаде. Вдруг откуда ни возьмись выбежал МАМОНТ, тревожно озираясь по сторонам. Древнейшие МУЖЧИНЫ с воинственными кликами выскочили из засады и стали колотить МАМОНТА дубинками по На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. чем попало. МАМОНТ заверещал одичавшим голосом и упал. Охота заканчивается ритуальным танцем вокруг поверженной добычи.
Но вокруг много всякой другой добычи - ползают Черви и ГУСЕНИЦЫ, всюду шныряют Маленькие Мыши. На охоту выходят Древнейшие Дамы. Одна дама собирает ГУСЕНИЦ и Червей, осматривая со всех боков, съедобны ли они. Другие На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. мечутся по поляне за Мышами. Мыши бросаются врассыпную. Все еще голодные Античные Дамы начинают заниматься подбирательством - наподбирают корешков - и съедят. Опять наподбирают - и опять съедят. Да, тяжелая жизнь была у древнего человека.

Театр-экспромт "Love story"

Роли:
Он

Она
Дворник
Конспект
Лавочка
Фонарь
Коты (два)
Голуби (два)
Куст
Ветерок
Яблоко
Занавес

Текст:
Студия "Выпускник-2000" представляет Love story! ЗАНАВЕС раскрывается.
Теплый На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. вешний вечер намедни зачета по арифметике. В сквере посредине Черемушек стоит прекрасная, блестящая, не так давно выкрашенная ЛАВОЧКА. под высочайшим перекосившимся ФОНАРЕМ. С боковой стороны примостился одинокий Куст ЖАСМИНА, благоухающий своим запахом.

По аллее, не отрывая влюбленных глаз друг от друга, идут ОН и ОНА, лаского держась за На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. руки. Меж ними, невесело ударяясь о коленки, телепается в пакете КОНСПЕКТ. по алгебре и началам анализа. Лицезрев свободную ЛАВОЧКУ, они решили присесть и приготовиться к завтрашнему зачету. ОНА кокетливо присев, аккуратненько поправила короткую юбочку, а ОН воодрузил для себя на колени потрепаный КОНСПЕКТ и они начали его перелистывать.

На Куст ЖАСМИНА На смену СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, взявшись за руки, плавно выплыли три сторойных, изящно изогнутых ИНТЕГРАЛА, почему-то исполнявших танец маленьких лебедей. прилетела пара ГОЛУБЕЙ, лаского воркуя и чистя друг дружке перышки. Забавно помахивая хвостами, к ЛАВОЧКЕ принципиально подошли два КОТА, комфортно расположились и стали мыться.


na-sahaline-obyavlen-konkurs-detskih-risunkov-etih-dnej-ne-smolknet-slava.html
na-sahaline-proshla-blagotvoritelnaya-akciya-ot-ooo-sds-langeri-rossijskaya-blagotvoritelnost-v-zerkale-smi.html
na-sahaline-zaveli-delo-na-glavu-voinskoj-chasti-gde-sgorela-tisyacha-gektarov-lesa-informacionnoe-agentstvo-nakanuneru-30072012.html