На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)

^ На севере Москвы сгорели сходу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Три автомобиля сгорели дотла в ночь на вторник во дворе дома на севере Москвы, сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012). "Возгорание вышло около полуночи во дворе дома N 52 на Фестивальной улице, где сгорели два автомобиля "ВАЗ" и Митсубиши Ланцер", - произнес собеседник агентства. Он отметил, что обладатель одной из машин попробовал потушить пожар На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) без помощи других, его осматривают докторы скорой помощи. Сейчас пожар ликвидирован. Одна из машин была вооружена газобаллонным оборудованием, сотрудники МЧС охлаждают газовый баллон. "На место происшествия вызвана пожарно-техническая лаборатория, не исключен поджог", - добавил На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) собеседник агентства.
^ Трибунал Петербурга разглядит вопрос об аресте полицейского, сбившего на переходе даму с ребенком (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Санкт-Петербург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Калининский районный трибунал Петербурга, как ожидается, на заседании На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) во вторник обусловит меру пресечения полицейскому, насмерть сбившему на переходе даму и малыша. "Меру пресечения Николаю Мирошкину обусловят во вторник деньком", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе Головного управления СКР по городку На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012). Как сообщалось, в минувшее воскресенье вечерком сотрудник милиции в Петербурге на личном автомобиле насмерть сбил даму с ребенком. ДТП, в каком столкнулись две машины, вышло около 22:00 мск на улице Руставели. По данным МЧС На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012), один из автомобилей выкинуло на тротуар, он сбил 2-ух пешеходов, они погибли. Два человека, находившихся в одной из машин-участниц, получили травмы. Позже "Интерфаксу" в основном управлении МВД по На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) Петербургу и Ленинградской области сказали, что за рулем иномарки, ставшей предпосылкой ДТП, находился оперуполномоченный 15 отдела, лейтенант милиции. Полицейского-нарушителя задержали. Уголовное дело было возбуждено по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее погибель На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) 2-ух и поболее лиц). Управление Главка приняло принципное решение об увольнении Н.Мирошкина из органов внутренних дел. В милиции добавили, что экспертиза не выявила алкоголя в крови предполагаемого виновника ДТП На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012). Управления 15 отдела милиции было отстранено от выполнения обязательств на время служебной проверки.
^ Поисковые собаки не проявили наличие людей под завалами рухнувшего в Москве строения (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Поисковые собаки не демонстрируют вероятного На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) наличия людей под завалами рухнувшего строения на юге столицы, сказал журналистам во вторник замначальника ГУ МЧС Рф по Москве Илья Денисов. "Собаки наличия людей в завалах не проявили. Тем не На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) мене, проводится предстоящая разведка с целью поиска вероятных пострадавших", - произнес И.Денисов. Он добавил, что в итоге инцидента по состоянию на 06:30 мск один человек умер, очередной отказался от госпитализации, 10 человек доставлены На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) в поликлиники. На месте происшествия работают спецы Росгосстройнадзора и Федеральной миграционной службы. В аварийно-спасательных работах учавствуют 13 пожарно-спасательных расчетов и 5 единиц тяжеленной техники.
^ Обрушение строения вышло во время заливки перекрытий водянистым бетоном На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Спасатели провели разведку обрушившегося строения на юге Москвы, и считают, что пострадавших больше нет, сказал журналистам замначальника ГУ МЧС РФ по Москве Илья Денисов. "В общей На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) трудности из под завалов извлечены 12 строителей, какой-то из них умер, один отказался от госпитализации, 10 госпитализированы. Проведена разведка обрушившихся конструкций, зрительно пострадавших больше не найдено", - произнес И.Денисов. Меж тем источник в правоохранительных На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) органах сказал "Интерфаксу" о 2-ой жертве, погибшей по дороге в поликлинику. И.Денисов сказал, что обрушение вышло во время заливки перекрытий водянистым бетоном, общая площадь обрушения составила 2,5 тыщи кв. метров На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012). "Представитель объекта до сего времени отсутствует в штабе, потому о том, есть ли еще люди под завалами, инфы у нас нет", - произнес замначальника главка. Он добавил, что при чины произошедшего будут установлены позже, "но На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) просто так 6 перекрытий как слоеный пирог сложиться не могут".
^ Несколько шлакоблоков выпало из новостройки в Якутске, пострадавших нет (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Якутск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Далекий ВОСТОК - С 4-ого этажа На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) новостройки в городке Якутске на гараж свалилось несколько шлакоблоков, сказали агентству "Интерфакс - Далекий Восток" в МЧС Якутии во вторник. В МЧС отметили, что жертв и пострадавших нет. Компания-застройщик от комментариев отказалась. Комиссия управления На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) муниципального строительного надзора республики исследовала объект и вынесет свое решение в течение денька.
^ Число пострадавших на месте обрушения строения на юге Москвы возросло до 12 человек (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
*** Практически 150 спасателей На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) отыскивают пропавших рабочих под завалами

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - В итоге обрушения строения на юге Москвы пострадали 12 человек, какой-то из них умер, сказал "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах. "В общей трудности в итоге обрушения На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) в Проектируемом проезде, 4062 пострадали 12 человек, какой-то из них умер, очередной от госпитализации отказался", - произнес собеседник агентства. В поликлиники городка ориентированы 10 покалеченых Меж тем, как сказал агентству представитель пресс-службы На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) ГУ МСЧ Рф по Москве, "в аварийно-спасательных работах в Проектируемом проезде, 4062 учавствуют 146 человек". Он добавил, что также на месте работают две собаки, натасканные на поиск людей под завалами. Как сообщалось На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012), в ночь на вторник на юге Москвы обвалилось строящееся здание. Сообщение об обрушении строящегося пяти-шестиэтажного строения по адресу Проектируемый проезд, 4062 поступило в 01:45. Один из рабочих, извлеченных спасателями из обрушившегося строения, скончался. Состояние На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) еще двоих оценивается как очень тяжелое. Всего пострадавшими числятся 12 человек. Площадь обрушения, по данным МЧС, составляет около 500 кв. метров. Меж тем источник в правоохранительных органах сказал "Интерфаксу", что площадь обрушения составила 2800 кв. метров. По На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) его данным, глубина обрушения - приблизительно 8-10 метров. Источник отметил, что обвалилось здание, строящееся на местности ОАО "Опытно-экспериментальный завод "Грейфер". На место обрушения новостройки выехала группа следователей во главе с На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) главой ГСУ СК РФ по Москве Вадимом Яковенко. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
^ Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с обрушением строения в Проектируемом проезде Москвы (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - На На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) место обрушения новостройки на юге Москвы выехала группа следователей во главе с главой ГСУ СК РФ Вадимом Яковенко, сказали "Интерфаксу" в Следственном комитете. "В текущее время длится разбор завалов, следователи На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) приступят к работе, как это только станет вероятным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - произнесли в СКР. Как сказали ранее в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Москве, один из рабочих, извлеченных На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) спасателями из обрушившегося строения, скончался. "В итоге обрушения умер один человек, личность и возраст которого инсталлируются", - произнес представитель пресс-службы. Состояние еще двоих оценивается как очень тяжелое, добавил собеседник агентства. По данным На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) МЧС, пострадавшими числятся девять человек. "В 01:45 вторника поступило сообщение об обрушении строящегося пяти-шестиэтажного строения по адресу Проектируемый проезд, 4062. Проводятся аварийно спасательные работы", - сказал "Интерфаксу" представитель ГУ МЧС. По его данным, площадь обрушения составляет На севере Москвы сгорели сразу три автомобиля (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) около 500 кв. метров. Меж тем источник в правоохранительных органах сказал "Интерфаксу", что площадь обрушения составила 2800 кв. метров. По его данным, глубина обрушения - приблизительно 8-10 метров.


na-uchastie-v-festivale-semejnogo-tvorchestva-donskaya-semya.html
na-uchastie-v-fotokonkurse.html
na-uchastie-v-gorodskoj-vistavke-risunkov-i-podelok.html